Una ricetta facile primaverile che vede protagoniste le gustose friselle: delle piccolo ciambelle di pane secco, tipiche pugliesi e calabresi. Questa variante prevede asparagi e uova all'occhio di bue, ma può essere arricchita ancor più con una spolverata finale di tartufo fresco!
1) Pulisci gli asparagi e cuoci, possibilmente al vapore, gli asparagi lasciandoli però un po' duretti.
2) Nel frattempo bagna le friselle con dell'acqua tiepida, da entrambi i lati.
3) Ripassa gli asparagi in padella con burro, olio, sale e pepe per qualche minuto.
4) In una padella antiaderente, verso un po' d'olio e, quando sarà caldo, adagia le uova all'occhio di bue.
5) Spolvera le uova con il parmigiano grattugiato.
6) Disponi sopra le friselle gli asparagi, l'uovo e una spolvera di origano.
7) Servire le friselle ancora calde.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori