Un piatto unico ricco di ingredienti genuini: quinoa, broccolo e salmone a cubetti. Dal gusto sorprendentemente saporito e dal colore acceso grazie anche ai chicchi di melagrana. Il piatto ideale da prepare a Gennaio quando il Broccolo è una verdura di stagione. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1) Caramella la cipolla a fettine con burro e zucchero di canna.
2) Quando la cipolla si è appassita toglila dal fuoco.
3) A parte lava e lessa le cimette de broccolo.
4) Cuocilo per circa 10 minuti poi scolalo e condiscilo con sale e pepe.
5) Unisci il broccolo alla cipolla.
6) In una padella antiaderente metti un filo d'olio e i tocchetti di salmone.
7) Cuoci per 7-8 minuti circa.
8) Nel frattempo cuoci la quinoa seguendo le indicazioni riportante nella confezione.
9) Una volta cotta la quinoa, scolala e falla raffreddare.
10) Unisci tutti gli ingredienti e aggiungi i chicchi di melagrana.
11) Condisci con olio, sale e pepe.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori