Insalasana di quinoa con broccolo e salmone

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Insalasana di quinoa con broccolo e salmone

PRESENTAZIONE

Un piatto unico ricco di ingredienti genuini: quinoa, broccolo e salmone a cubetti. Dal gusto sorprendentemente saporito e dal colore acceso grazie anche ai chicchi di melagrana. Il piatto ideale da prepare a Gennaio quando il Broccolo è una verdura di stagione. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 30 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 20 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 broccolo

360 g di filetto di salmone a tocchetti

1 cucchiaio di zucchero di canna Verso Natura

30 g di burro Verso Natura

1 cipolla rossa

150 g di quinoa Verso Natura

Chicchi di 1 melagrana

Olio evo Sapori & Dintorni q.b.

Sale e pepe Conad q.b.


PREPARAZIONE

1) Caramella la cipolla a fettine con burro e zucchero di canna.
2) Quando la cipolla si è appassita toglila dal fuoco.
3) A parte lava e lessa le cimette de broccolo.
4) Cuocilo per circa 10 minuti poi scolalo e condiscilo con sale e pepe.
5) Unisci il broccolo alla cipolla.
6) In una padella antiaderente metti un filo d'olio e i tocchetti di salmone.
7) Cuoci per 7-8 minuti circa.
8) Nel frattempo cuoci la quinoa seguendo le indicazioni riportante nella confezione.
9) Una volta cotta la quinoa, scolala e falla raffreddare.
10) Unisci tutti gli ingredienti e aggiungi i chicchi di melagrana.
11) Condisci con olio, sale e pepe.



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