Se cerchi un’insalata fresca e gustosa, prova questa ricetta con carciofi crudi, rucola, scaglie di Parmigiano e aceto balsamico: un piatto leggero, ricco di sapore e perfetto per un antipasto o un contorno raffinato.
1) Pulisci i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e tagliando le punte.
2) Dividili a metà, rimuovi l’eventuale fieno interno e affettali sottilmente.
3) Immergi le fettine di carciofo in acqua con il succo di limone per evitare che anneriscano.
4) Lava e asciuga la rucola.
5) Scola i carciofi e tamponali con carta assorbente.
6) Disponili in un piatto da portata insieme alla rucola.
7) Aggiungi le scaglie di Parmigiano.
8) Condisci con olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
9) Mescola delicatamente e servi subito.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori