Insalatina di Pompelmi e Gamberoni

Scarica Ricetta
Insalatina di Pompelmi e Gamberoni

PRESENTAZIONE

Un gustoso antipasto di pesce che, insieme al fresco succo di pompelmo, piacevolmente allieterà i vostri pranzi.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 30 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

400 g di gamberi

2 pompelmi

3 cucchiai di maionese

3 cucchiai di ketchup

1 cucchiaio di senape

10 bacche di ginepro

Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Cuoci i gamberoni in acqua bollente, su cui avrai precedentemente aggiunto un po' di sale e le bacche di ginepro.
2) Una volta cotti, pulisci accuratamente i gamberi.
3) Taglia a metà i pompelmi e svuotali delicatamente usando un coltellino.
4) Taglia la polpa a dadini.
5) In un contenitore a parte versa maionese, ketchup e senape.
6) Amalgama bene, poi aggiungi la polpa dei pompelmi e i gamberetti.
7) Condisci a piacimento con del pepe.
8) Riempi la cavità dei pompelmi con il composto preparato e mettili in frigorifero fino al momento di servire.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più