Questo panino unisce il dolce gusto di ricotta e mele con quello salato della bresaola, creando una perfetta unione anche grazie all'aceto balsamico e alle cipolle di Tropea. Il Non ti scordar di me è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.
1) Taglia in due parti la ciabatta e su entrambi i lati interni spalma la ricotta mantecata con il miele
2) Distribuisci metà della bresaola e poi 2/3 di fettine di mela tagliata sottile
3) Aggiungi 1 cucchiaino di aceto balsamico e qualche fettina di cipollotto
4) Ripeti i passaggi, partendo dalla mela, con gli ingredienti rimasti
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori