Pasta integrale di Kamut con verdure

Scarica Ricetta
pasta-integrale-kamut

PRESENTAZIONE

La pasta di kamut alle verdure è un primo piatto sano e ideale in ogni stagione con le verdure presenti in quel periodo. Potete preparare questa ricetta una volta a settimana, anche sbizzarrendovi con la scelta delle verdure che avete a disposizione.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 40 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

350 g pasta di kamut (fusilli)

200 g piselli

2 carote medie

100 g broccoli

Olio EVO q.b.

Basilico per guarnire

Sale q.b.

Parmigiano q.b.


PREPARAZIONE

1) Prepara una pentola con l'acqua per cuocere la pasta
2) In un'altra pentola metti a bollire le carote e i piselli per circa 20 minuti
3) Quando queste verdure saranno cotte, taglia le carote a rondelle e ripassale in padella con i piselli e i broccoli, aggiungendo un filo d'olio e del sale
4) Scola la pasta dopo circa 20 minuti e versala nella padella con le verdure per condirla
5) Impiatta la pasta aggiungendo delle foglie di basilico per guarnire e una spolverata di parmigiano

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più