Penne al pesto di noci e erbe aromatiche

Scarica Ricetta
Penne al pesto di noci e erbe aromatiche

PRESENTAZIONE

Questo primo piatto, veloce e gustoso, dal profumo inebriante, è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

300 gr di Penne Sapori & Dintorni

30 g di gherigli di noci Verso Natura

40 g di parmigiano reggiano Dop grattugiato Sapori & Dintorni

1 mazzetto di prezzemolo

1 peperoncino fresco

Olio EVO Sapori & Dintorni


PREPARAZIONE

1) Utilizzando una mezzaluna, trita finemente noci, le erbe aromatiche e il peperoncino.
2) Metti il trito in una padella con un filo di olio e aggiusta di sale.
3) Manteca il parmigiano in poca acqua di cottura della pasta per creare una crema.
4) Metti a cuocere le penne in acqua bollente salata.
5) Togli la pasta quando è al dente e teermina la cottura nella padella con il condimento.
6) Poi Aggiungi la crema al formaggio.



Scopri di più