Le perle di Halloween sono un antipasto originale a base di palline di zucca, cotte in forno, lavorate a mano con il formaggio di capra e ripassate su granella di pistacchio. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1) Pulisci e taglia a dadini la zucca.
2) Mettila a cuocere in una pirofila da forno a 180° C per 30 minuti circa.
3) Quando sarà cotta trita la zucca con un mixer da cucina insieme al formaggio e alla mostarda.
4) A parte, pulisci i pistacchi e tritali fino ad ottenere una granella.
5) Lavora la zucca per creare delle palline e passale nella granella di pistacchio.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori