Pollo alle Arachidi e Peperoni

Scarica Ricetta
pollo-arachidi-peperoni

PRESENTAZIONE

Ricetta ottima per chi ama i sapori orientali. Si tratta di un secondo piatto semplice, croccante e pieno di gusto.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Media

COTTURA: 20 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

500 g di petto di pollo

150 g di arachidi salate tostate

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 cipolla

2 cucchiai di pangrattato

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Peperoncino q.b.

Erba cipollina q.b.

Pepe nero q.b.


PREPARAZIONE

1) Prepara il petto di pollo tagliandolo a bocconcini; lava, asciuga e pulisci i due peperoni, poi tagliali a cubetti medio piccoli.
2) In una padella capiente versa dell’olio extra vergine di oliva con il peperoncino e unisci la cipolla tagliata e i peperoni. Cuoci tutto a fiamma bassa.
3) Appena le verdure si sono ammorbidite, aggiungi il pollo e il pangrattato continuando a far rosolare a fiamma bassa.
4) Aggiungi le arachidi tritate grossolanamente.
5) Appena tutto è ben cotto, aggiungi una spruzzata di pepe e dell’erba cipollina. Servire caldo.

Alternative culinarie: Puoi servire il piatto accompagnandolo con del riso basmati o dell’insalatina verde e una salsa di yogurt greco.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più