Rotolo di carne e verdure grigliate

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ROTOLO DI CARNE E VERDURE GRIGLIATE

PRESENTAZIONE

Le tortilla sono piccole torte di origini spagnola che possono essere farcite in diversi modi. Ti proponiamo una ricetta che prevede come ingrediente protagonista il filetto di manzo o altri tagli di bistecca magra accompagnati da verdure e avocado.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 30 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

60 ml di olio d'oliva

400 g di filetto di manzo

2 cucchiai di erbe fresche miste

1 zucchina

1 pomodoro grande

4 tortillas di farina

60 g di maionese

2 avocado

100 g di lattuga mista

Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Preriscalda il forno a 180°C.
2) In una padella capiente riscalda 30 ml di olio a fuoco medio.
3) Condisci la carne con le erbe (come prezzemolo, coriandolo, timo o rosmarino), il sale e il pepe e fai rosolare entrambi i lati fino a farla dorare.
4) Metti la padella in forno e arrostisci la carne per circa 20 minuti o fino ad ottenere il grado di cottura desiderato; togli dal forno e lascia raffreddare.
5) Taglia la carne a fettine sottili e mettile da parte.
6) Nel frattempo, posiziona le fette di zucchine e le fette di pomodoro su una teglia.
7) Spargi il restante olio d'oliva, condisci con sale e pepe e metti in forno contemporaneamente alla carne per 20-30 minuti o fino a quando le verdure non saranno ben cotte. Lascia da parte.
8) Metti una tortilla su una superficie piana, spalmala con maionese e aggiungi l'avocado, la lattuga, le fettine di carne e le verdure arrostite.
9) Arrotola e quindi avvolgi in carta pergamena.
10) Taglia a metà e servite.



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