Le tortilla sono piccole torte di origini spagnola che possono essere farcite in diversi modi. Ti proponiamo una ricetta che prevede come ingrediente protagonista il filetto di manzo o altri tagli di bistecca magra accompagnati da verdure e avocado.
1) Preriscalda il forno a 180°C.
2) In una padella capiente riscalda 30 ml di olio a fuoco medio.
3) Condisci la carne con le erbe (come prezzemolo, coriandolo, timo o rosmarino), il sale e il pepe e fai rosolare entrambi i lati fino a farla dorare.
4) Metti la padella in forno e arrostisci la carne per circa 20 minuti o fino ad ottenere il grado di cottura desiderato; togli dal forno e lascia raffreddare.
5) Taglia la carne a fettine sottili e mettile da parte.
6) Nel frattempo, posiziona le fette di zucchine e le fette di pomodoro su una teglia.
7) Spargi il restante olio d'oliva, condisci con sale e pepe e metti in forno contemporaneamente alla carne per 20-30 minuti o fino a quando le verdure non saranno ben cotte. Lascia da parte.
8) Metti una tortilla su una superficie piana, spalmala con maionese e aggiungi l'avocado, la lattuga, le fettine di carne e le verdure arrostite.
9) Arrotola e quindi avvolgi in carta pergamena.
10) Taglia a metà e servite.
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