Questo primo piatto prevede l'utilizzo di branzino, ma puoi utilizzare anche altri filetti a polpa bianca facilmente tagliabili a cubetti. Il rotolo è realizzato con la purea di patate che può essere preparata in anticipo. Un primo piatto completo che stupirà i commensali!
1) Metti a lessere le uova e, da fredde, tagliale a fettine.
2) Pela e taglia a fettine anche le patate, precedentemente cotte al forno.
3) Copri una teglia da 38 cm x 33 cm (dimensione approssimativa) con pellicola trasparente.
4) Spennella con metà dell'olio d'oliva e distribuisci la purea di patate sul foglio formando uno strato di 2 cm.
5) Metti da parte.
6) Lava e taglia a cubetti i filetti di pesce.
7) Snocciola, pela e taglia a cubetti i due avocado (lascia qualche fettina che utilizzerai per decorazione).
8) Lava e trita finemente la ciplla, il coriandolo e il peperoncino.
9) In una ciotola media mescola il pesce , l’avocado, la cipolla, il coriandolo, il pepe tritato, lo zenzero fresco grattugiato, il succo di lime e l’olio d'oliva.
10) Condisci con sale e pepe e lasciate riposare per 15 minuti.
11) Scola scartando qualsiasi liquido e spalma sulla purea di patate.
12) Lascia un bordo di 3 cm su tutti i lati.
13) Solleva la pellicola da un lato e arrotola con cura.
14) Trasferisci il rotolo su un piatto da portata e guarnisci la parte superiore con l'avocado e l'uovo sodo.
15) Servi con patate dolci e mais come contorno.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori