Spezzatino di agnello con funghi e olive

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Spezzatino di agnello con funghi e olive

PRESENTAZIONE

Lo spezzatino di agnello con funghi e olive è un secondo saporito facile da preparare per un pranzo in famiglia. Unendo la morbidezza dell'agnello all'aroma dei funghi e delle olive, l'esperienza gastronomica soddisferà anche i palati più esigenti.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 60 min

DIFFICOLTÀ: Media

COTTURA: 40 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

500 g di agnello

1 cipolla

300 g di olive in salamoia

50 g di funghi finferli (o galletti) e porcini

Olio EVO q.b.

Sale q.b.


PREPARAZIONE

1) Taglia a pezzi la carne di agnello e mettila in una casseruola a rosolare con dell'olio e una cipolla tagliata sottile.
2) Mescola più volte e, dopo circa 10 minuti, regola di sale e aggiungi le olive.
3) Copri con un coperchio e prosegui la cottura per 20 minuti.
4) Nel frattempo, metti a bagno i funghi in acqua tiepida per qualche minuto.
5) Quando saranno morbidi, asciugali, tagliali a pezzetti e aggiungili allo spezzatino, bagnandolo con l'acqua dei funghi.
6) Continua la cottura per 10 minuti.
7) Servi il piatto ben caldo.

N.B.: in alternativa alla cipolla potete mettere un cucchiaio di pinoli.



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