Lo spezzatino di agnello con funghi e olive è un secondo saporito facile da preparare per un pranzo in famiglia. Unendo la morbidezza dell'agnello all'aroma dei funghi e delle olive, l'esperienza gastronomica soddisferà anche i palati più esigenti.
1) Taglia a pezzi la carne di agnello e mettila in una casseruola a rosolare con dell'olio e una cipolla tagliata sottile.
2) Mescola più volte e, dopo circa 10 minuti, regola di sale e aggiungi le olive.
3) Copri con un coperchio e prosegui la cottura per 20 minuti.
4) Nel frattempo, metti a bagno i funghi in acqua tiepida per qualche minuto.
5) Quando saranno morbidi, asciugali, tagliali a pezzetti e aggiungili allo spezzatino, bagnandolo con l'acqua dei funghi.
6) Continua la cottura per 10 minuti.
7) Servi il piatto ben caldo.
N.B.: in alternativa alla cipolla potete mettere un cucchiaio di pinoli.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori