Le tartine di ricotta e kaki sono una ricetta molto semplice per un dolce ideale da gustare sia dopo i pasti che per una merenda pomeridiana. La ricetta è abbastanza leggera e potrete usare la vostra fantasia per guarnire le crostatine ai kaki come più vi piace.
1) Prendi la ricotta e mettila in una ciotola. Se vuoi puoi amalgamarla con del miele.
2) Con il rotolo di pasta frolla, realizza dei dischetti larghi 8 cm (o varia la misura in base alla grandezza degli stampini).
3) Imburra e infarina gli stampi (oppure puoi usare carta da forno), ricoprili con la frolla e fai qualche buco con la forchetta.
4) Aggiungi la ricotta e inforna a 180°C per 30 minuti.
5) Nel frattempo lava e sbuccia i kaki e poi tagliali a dadini.
6) A cottura ultimata, togli dal forno le tartine e lasciale raffreddare.
7) Aggiungi alle tartine i kaki in pezzi (potresti anche guarnirle con dei gherigli di noce).
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori