Il carciofo Thema viene coltivato soprattutto in Sardegna...
Stagione:Autunno, Primavera
Tipologia:Piante e Fiori
Origine:Tradizionale
Scopri di più
Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te
Descrizione
I capolini di questo ortaggio hanno una forma ovale appuntita e la pezzatura è media e compatta. Il suo colore è un violetto intenso con leggere sfumature verdi e gialle. Ha pochissime spine ed è ideale per il pinzimonio.
Varietà
Il carciofo Thema è una delle varietà inermi, ossia senza spine.
Storia e Curiosità
Il carciofo Thema è una qualità che rimane sempre eccellente al palato grazie al gusto delicato e poco amaro. Possiede inoltre una tenera consistenza grazie al suo cuore delicato ed è ideale per essere consumato sia fresco che in cucina.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".