Reparto

Macelleria

Scopri i Prodotti

Prodotti Scelti per Te in Evidenza

Pulled Pork
Pulled Pork

La coppa di suino è un taglio nobile ricavato dalla parte superiore del collo del maiale, ...

Vedi Prodotto
Punta di Petto di bovino
Punta di Petto di bovino

Uno dei più grandi tagli del bbq americano è la punta di petto. É ricavato dall’anteriore ...

Vedi Prodotto
Guance di bovino
Guance di bovino

È un taglio complesso da reperire, visto che si parla di pezzi molto piccoli e ogni animal...

Vedi Prodotto

Ti raccontiamo il nostro impegno quotidiano

Territorio

Dall'allevatore al punto vendita

Dall'allevamento alla tavola, la massima attenzione è per l'ambiente e l'amore per il territorio.

Il futuro sostenibile è di chi sa immaginarlo.

Molti allevatori scelgono ogni giorno di attuare insieme a noi lo stesso progetto, perché la base comune della nostra visione sono gli stessi valori, a partire dal bisogno di riscoprire il territorio, con le sue caratteristiche più profonde. Così si riscoprono antiche razze animali, si ritrovano vecchie tradizioni e si tramandano anche all'interno della grande distribuzione. Conoscere da dove provengono le carni e mangiare consapevolmente è possibile, così come investire nel territorio e nelle aziende che lo popolano.

Ricette Scelte per Te

Scoprile tutte

Asado - Beef ribs
Asado - Beef ribs

Cotto lentamente secondo la tradizione argentina. La carne viene insaporita e arrostita a fuoco indiretto, fino a raggiungere una consistenza tenera e...

Vedi Ricetta
Bavetta - Flank Steak
Bavetta - Flank Steak

La Bavetta di bovino alla griglia è una ricetta semplice e saporita che esalta il gusto deciso di questo taglio grazie a una marinatura profuma...

Vedi Ricetta
Cappello del Prete - Flat Iron Steak - A fette
Cappello del Prete - Flat Iron Steak - A fette

Ricetta semplice e genuina che esalta il sapore naturale della carne. La cottura veloce su piastra rovente preserva la tenerezza e i succhi del taglio...

Vedi Ricetta
Cappello del Prete - Flat Iron Steak - Intero
Cappello del Prete - Flat Iron Steak - Intero

Ricetta semplice e genuina che esalta il sapore naturale della carne. La cottura veloce su piastra rovente preserva la tenerezza e i succhi del taglio...

Vedi Ricetta

Notizie Scelte per Te

Come riconoscere un pesce fresco
Come riconoscere un pesce fresco

Saper valutare la freschezza del pesce è molto importante per chi acquista in pescheria. M...

Leggi Notizia
Come abbinare il vino alla carne? Consigli e regole base
Come abbinare il vino alla carne? Consigli e regole base

Per quale tipo di carne devi scegliere il vino da accompagnare: pollame, bovino o cacciagi...

Leggi Notizia
Panna e fragole: un connubio goloso tra romanticismo e fantasia
Panna e fragole: un connubio goloso tra romanticismo e fantasia

Pochi abbinamenti evocano l’idea di dolcezza e sensualità quanto quello tra panna spray e ...

Leggi Notizia
Giardino ad Agosto: Party Estivi con Fiori e Frutta
Giardino ad Agosto: Party Estivi con Fiori e Frutta

Dopo aver curato per mesi il giardino, seminato fiori e travasato piantine in primavera, è...

Leggi Notizia

Il Nostro Impegno Quotidiano

Qualità
Qualità

Scegliamo i prodotti con grande passione.

Territorio
Territorio

Prediligiamo produzioni locali.

Freschezza
Freschezza

Grazie alla filiera ridotta dei prodotti.

Convenienza
Convenienza

Curiamo il rapporto qualità/prezzo.

Salute e Benessere
Salute e Benessere

Garantiscono una dieta varia.

Gusto
Gusto

Le nostre proposte rispondono ai gusti.

Responsabilità
Responsabilità

Sostenibilità sociale ed economica