Il Prosciutto Crudo di Parma Devodier è un prosciutto perfetto, bilanciato nella parte magra e grassa. La fetta di colore rosato intervallata dal bian...
Frutto di secoli di esperienza, è un prodotto a denominazione di origine protetta dalla particolare forma cilindrica, a pasta dura, cotta, realizzato ...
Un prodotto sostenibile, fatto con energia 100% pulita, da latte crudo e caglio «etico*». Il sapore, dato dall'incontro di latte vaccino e bufalino, è...
Scegliere i prodotti nazionali e ancor più quelli locali sta diventando sempre più un'esigenza, oltre che un valore da condividere anche con le future generazioni.
L'impegno che ci prendiamo oggi è la base del domani di tutti noi.
L'attenzione al sapore, il rispetto delle tradizioni e il desiderio di voler lavorare bene sono i principi nostri e delle aziende con cui lavoriamo, che ci forniscono giornalmente le eccellenze che poi il cliente trova nel reparto gastronomia. E se la materia prima viene lavorata dai nostri gastronomi, viene trattata con cura. Mangiare bene è un piacere e quando il percorso di un prodotto è trasparente è meglio.
Scoprile tutte
Un piatto semplice ma raffinato, in cui la morbidezza dei ravioli ripieni di patate e timo...
Vedi RicettaUn grande classico romano rivisitato con eleganza: i tonnarelli cacio e pepe si arricchisc...
Vedi RicettaE se ti dicessimo che piccoli scarti possono trasformarsi in snack croccanti, pesti profum...
Leggi NotiziaL’autunno è il momento ideale per riempire la tavola di colori caldi e sapori genuini. Ott...
Leggi NotiziaSaper valutare la freschezza del pesce è molto importante per chi acquista in pescheria. M...
Leggi NotiziaPer quale tipo di carne devi scegliere il vino da accompagnare: pollame, bovino o cacciagi...
Leggi NotiziaScegliamo i prodotti con grande passione.
Prediligiamo produzioni locali.
Grazie alla filiera ridotta dei prodotti.
Curiamo il rapporto qualità/prezzo.
Garantiscono una dieta varia.
Le nostre proposte rispondono ai gusti.
Sostenibilità sociale ed economica