Ravioli di Patate e Timo su fonduta di Bella Lodi Riserva Bianca

Ravioli di Patate e Timo su fonduta di Bella Lodi Riserva Bianca

Un piatto semplice ma raffinato, in cui la morbidezza dei ravioli ripieni di patate e timo incontra la cremosità elegante della fonduta di Bella Lodi Riserva Bianca. Il formaggio, intenso ma equilibrato, avvolge il piatto senza coprirlo, esaltando ogni sapore. Un perfetto equilibrio tra tradizione e finezza, pensato per chi ama la cucina autentica con un tocco sorprendente.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Bassa
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

Per i ravioli:

  • 300 g di patate farinose
  • 150 g di farina "00"
  • 1 uovo
  • Alcune foglioline di timo fresco
  • Sale e pepe q.b.

Per la fonduta:

  • 180 g di Bella Lodi Riserva Bianca grattugiato
  • 100 ml di panna fresca
  • 30 ml di latte intero
  • Una noce di burro

Per completare:

  • Una spolverata di Bella Lodi Riserva Bianca grattugiato
  • Pepe nero macinato fresco
  • Timo fresco per decorare

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Formaggio Bella Lodi Riserva Bianca 24M+

Un prodotto sostenibile, fatto con energia 100% pulita, da latte crudo e caglio «etico*». Il sapore, dato dall'incontro di latte vaccino e bufalino, è sorprendente, avvolgente e persistente al palato, ricco di profumi delle essenze erbacee dei foragg...