I fagioli dall'occhio sono dei legumi riconoscibili dal piccolo occhio nero che hanno sulla superficie e contengono molte proprietà...
Stagione:Estate
Tipologia:Piante e Fiori
Origine:Tradizionale
Scopri di più
Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te
Descrizione
Questi fagioli sono ricchi di proteine, di vitamine (come la A, la B e al C) e di minerali (ferro, magnesio, zinco e selenio). Inoltre sono un alimento a basso indice glicemico. Cuociono un po’ più rapidamente degli altri fagioli e possono essere utilizzati sia nella preparazione di primi piatti oppure come secondo alternativo.
Varietà
Non esistono altre varietà.
Storia e Curiosità
Fino alla scoperta dell’America e all’arrivo di borlotti e altri fagioli, erano gli unici conosciuti in Europa. I fagioli dall'occhio sono molto utilizzati nella cucina americana e africana, tradizionalmente si mangiano il primo dell’anno perché considerati dei portafortuna.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".