Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te
Descrizione
L’Okra ha un baccello lungo circa 8 cm e un sapore che richiama vagamente gli asparagi. In cucina si presta benissimo ad ogni tipo di cottura: fritta, cotta in pastella, gratinata, saltata in padella o in umido. È inoltre ottima nei piatti etnici come il cous cous, oppure in un misto di verdure cotte.
Varietà
Esistono diverse varietà, che sono diverse per la lunghezza del ciclo colturale, le dimensioni e i colori del frutto. Alcuni esempi sono il Gombo Hill Country Red, il Red Burgundy, il Clemson.
Storia e Curiosità
Originaria dell’Africa tropicale, l’Okra è stata considerata per molto tempo un alimento per i poveri. Oggi è un alimento diffusissimo soprattutto nella cucina tropicale ed offre ottimi valori nutrizionali: contiene poche calorie, moltissime vitamine, tanto acido folico e altrettanta fibra alimentare.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".