I semi di canapa sono molto nutrienti e utili per la salute, ricchi di omega 3 e di vitamine...
Stagione:Estate
Tipologia:Frutta
Scopri di più
Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te
Descrizione
I semi di canapa sono piccolini e color oro, con un filamento di clorofilla all’interno, il loro sapore è simile a quello dei semi di girasole. Sono tra le migliori fonti di proteine, e sono molto digeribili. In cucina possono essere usati a crudo nelle insalate o cotti per preparare sfiziosi pesti oppure da aggiungere nei frullati per apportare minerali come magnesio, zinco e ferro.
Varietà
Non esistono altre varietà.
Storia e Curiosità
La canapa è una pianta utilizzata da millenni sia in cucina che a scopo curativo. Attualmente i semi di canapa sono molto utilizzati per le loro proprietà nutrizionali. In Oriente i semi di canapa sono sempre stati utilizzati per la cura della salute, in particolare per le loro proprietà antinfiammatorie. In Occidente la varietà di canapa più diffusa è la Sativa.
Dopo Cristoforo Colombo, la pianta è stata esportata nelle Americhe, eppure sono state rinvenute tracce di Cannabis su alcune mummie in Perù risalenti al 100 d.C. In altri paesi come Siria, Nepal e India, si rintracciano usi relativi all'utilizzo come fumenti, per la meditazione. In Cina ne se rintraccia un uso a scopo terapeutico. I semi di canapa sono anche utilizzati nella cosmesi, il loro olio estratto a freddo ha proprietà lenitive e idratanti.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".