Una antipasto fresco che meraviglierà i tuoi ospiti; ideale per chi ama il gusto dellavocado.avocado.
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
4 avocado
Succo di 2 lime
15 g di burro
1 kg di gamberi piccoli
80 g di formaggio grattugiato
Sale e pepe q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Pulisci e snocciala gli avocado tagliandoli a metà. 2) Rimuovi la maggior parte della polpa di ogni metà dell'avocado con un cucchiaio, lasciando 1 cm di spessore attaccato al guscio, e ponili in una ciotola capiente. 3) Schiaccia l'avocado con una forchetta e aggiungi il succo di lime. 4) Condisci con sale e pepe e metti da parte. 5) In una padella capiente scalda il burro e rosola i gamberi puliti per 2 minuti. 6) Metti da parte alcuni gamberi per la guarnizione e aggiungi il resto all'avocado schiacciato. 7) Riempi le bucce di avocado con la miscela di gamberi e avocado. 8) Cospargi di formaggio grattugiato e inforna impostando la modalità grill fino a quando il formaggio non diventa dorato. 9) Guarnisci con i gamberi lasciati da parte e servi.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".