La barchetta di avocado viene farcita con verdure cotte e pollo lesso: una ricetta che ricorda la famosa insalata russa.
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
180 g di petto di pollo
1 cipolla tritata
2 patate bollite
1 carota
75 g di piselli cotti
2 cucchiai di prezzemolo
250 g di maionese
3 avocado
Sale e pepe
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Preparazione
1) In una casseruola media fai bollire il pollo (disossato e senza pelle) e la cipolla in acqua leggermente salata fino a cottura. 2) Rimuovi il pollo, lascialo raffreddare per 5 minuti e taglialo a pezzettini in una ciotola media. 3) Scarta la cipolla. 4) Metti il pollo in una ciotola capiente e riponilo in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si sia raffreddato per bene. 5) Aggiungi al pollo le patate (bollite precedentemente, pelate, tagliate a dadini e fatte raffreddare), la carota tagliata a dadini, i piselli, il prezzemolo tritato e la maionese e mescola delicatamente per unire gli ingredienti. 6) Condisci con sale e pepe e mettete da parte. 7) Riempi ogni metà di avocado con il composto di pollo e servite.
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