Biscotti secchi, dal profumo autunnale, adatti per la prima colazione, accompagnati da una buona tazza di latte.
Tipologia Piatto:Dessert
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
200 g di farina gialla per polenta
150 g di farina bianca
60 g di zucchero
100 g di giuggiole
1 uovo
2 cucchiaini di lievito per dolci
75 g di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di vanillina
Un pizzico di sale
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) In un contenitore, setaccia le due farina e aggiungi: lo zucchero, il lievito, la vanillina, l'uovo, il burro fuso, un pizzico di sale e il latte. 2) Amalgama bene e aggiungi le giuggiole pulite. 3) Fai delle palline, schiacciale e sistemale su una teglia da forno, con sotto la carta apposita. 4) Cuoci in forno a 180° C per 20 minuti.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".