Contorno leggero, semplice e sfizioso, perfetto per accompagnare sia piatti di carne che di pesce. Queste palline gratinate conquisteranno anche i più piccoli.
Tipologia Piatto:Contorni
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
600 g di cavolini di bruxelles
50 g di parmigiano grattugiato
6 cucchiai olio extravergine di oliva
Prezzemolo q.b.
Pan grattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Pulisci i cavoletti di bruxelles tagliando la parte inferiore e togliendo le foglie più esterne. 2) Sbollentateli al vapore per 10 minuti e poi lasciali freddare. 3) Riscalda il forno a 180°C. In una ciotola unisci insieme il pangrattato, il formaggio grattugiato, il prezzemolo, 4 cucchiai di olio EVO, sale e pepe. 4) Ungi una pirofila con un cucchiaio di olio poi impana ogni singolo cavolino con il composto appena fatto. Disponili uno a uno, irrorarli ancora con un goccio di olio e infornali per circa 20 minuti a 180°C fino a farli dorare.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".