Un delicato e salutare dessert a base di ingredienti semplici, veloce da preparare e dal gusto davvero indimenticabile grazie alla dolcezza delle mele.
Tipologia Piatto:Dessert
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele possibilmente rosse
Succo di 1 Limone
30g di granella di nocciole
Zucchero a Velo q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Taglia le mele in fettine molto sottili, dopo averne rimosso il torsolo, bagnale con delle gocce di limone per evitare che anneriscano. 2) Stendi la pastasfoglia e taglia, con una rotella da cucina, delle strisce leggermente più lunghe delle fettine di mela. 3) Adagia le fettine di mela sulle striscioline ottenute. 4) Con un pennello da cucina, passa il succo di limone sulle striscioline. 5) Spolverale con della granella di nocciola. 6) Arrotola, facendo attenzione a stringerle bene, le strisce in modo d'ottenere dei cestini simili a delle rose. 7) Inforna i cestini a 190°C finché la sfoglia non si gonfia, poi prosegui la cottura a 170°C per 10-15 minuti. 8) Sforna e abbellisci con dello zucchero a velo.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".