Chili con carne

Chili con carne

Il chili con carne è un piatto messicano facilmente realizzabile anche da soli e ottimo da servire in qualsiasi periodo dellanno. Il gusto saporito dei fagioli e l'aroma piccante dei peperoncini saranno una vera prelibatezza per il palato.anno. Il gusto saporito dei fagioli e laroma piccante dei peperoncini saranno una vera prelibatezza per il palato.aroma piccante dei peperoncini saranno una vera prelibatezza per il palato.

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 400 g fagioli rossi già cotti
  • 1 kg carne di manzo macinata
  • 400 g pomodori pelati
  • 250 ml brododi carne
  • 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi di aglio schiacciati
  • Peperoncino fresco q.b.
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di origano essicato
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine doliva
oliva

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione