Le chips di carote sono un contorno molto gustoso e semplice da preparare. Sono ideali per un aperitivo o per accompagnare piatti di pesce o carne.
Tipologia Piatto:Contorni
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
500 g di carote
3 cucchiai di Olio EVO
1 cucchiaino di sale
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Taglia le carote alle estremità e pelale bene. Dopo averle lavate e asciugate, tagliale a rondelle sottili. 2) Appoggia le carote su dei fogli di carta assorbente e poi schiacciale con il matterello, senza premere troppo. 3) Prendi una ciotola e aggiungi le carote condendo con olio e sale (puoi anche aggiungere spezie a piacere). Mescola il tutto. 4) Ora rivesti una teglia con carta da forno e disponi le carote (non troppo vicine). 5) Scalda il forno a 150° C e poi procedi con la cottura per 40 minuti, girandole ogni tanto. 6) Quando cominceranno ad arricciarsi saranno pronte per essere sfornate. 7) Prendi un piatto e servi le carote ancora tiepide.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".