I crauti, tendenzialmente associati alla tradizione gastronomica tedesca, sono un buon contorno per accompagnare la carne, soprattutto i wurstel.
Tipologia Piatto:Contorni
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
750 g verza bianca
100 ml di aceto bianco
100 ml di brodo vegetale
1/2 cipolla
8 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di sale
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Preparazione
1) Sfoglia la verza bianca, tagliala a listarelle e poi lavala e asciugala. 2) In una padella metti l'olio, la cipolla tritata e la verza. Fai soffriggere per 5 minuti a fuoco medio girando continuamente con un mestolo. 3) Aggiungi il brodo e il sale. Cuoci a fuoco medio-basso senza coperchio per altri 10 minuti sempre mescolando bene. 4) Ora metti il coperchio sulla padella e continua la cottura per 15 minuti. Allo scadere del tempo, irrora la verdura con l’aceto, regola di sale se necessario e ultima la cottura. 5) I crauti sono pronti quando risultano morbidi.
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