Il croccante ai semi è semplice da realizzare ed è ideale per merende o come dolcetto a fine pasto.
Tipologia Piatto:Dessert
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Meno Di 15 Minuti
INGREDIENTI
100 g di zucchero di canna
50 g di miele Bio
60 g di mandorle dolci
50 g di semi di girasole
50 g di semi di zucca
20 g di semi di sesamo
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) In una padella antiaderente tosta per circa 5 minuti le mandorle senza farle bruciare. Appena freddate, tritale grossolanamente. 2) Tosta per 1 minuto anche i semi di girasole, zucca e sesamo e uniscili con le mandorle. 3) In una pentola versa lo zucchero e il miele e fai sciogliere a fuoco basso. Quando iniziano a bollire, incorpora tutti i semi e mescola per 5 minuti. 4) Appena il composto comincia ad addensarsi, togli la pentola dal fuoco e versa tutto su un grande foglio di carta da forno. Copri con un altro foglio di carta forno e, con l’aiuto di un mattarello, stendi i semi fino a creare una sfoglia alta circa 5 millimetri. 5) Una volta raffreddato il tutto, taglia come preferisci e mangia!
Alternative culinarie: Puoi inserire anche dell’uvetta sultanina o dei pezzetti di prugna secca.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".