Crocchette di pesce con Avocado

Crocchette di pesce con Avocado

Un secondo gustoso che può essere preparato con del merluzzo bianco o altri filetti di pesce bianco; i tranci, tagliati a bastoncino, vengono accompagnati da un'insalata mista e dell'avocado.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 500 g di merluzzo bianco
  • 15 g di crema al peperoncino
  • 120 g di farina
  • 3 uova grandi sbattute
  • 360 g di quinoa cotta
  • Olio per friggere
  • Salsa di pomodoro
  • 60 g di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 350 g di pomodori pelati
  • Aneto fresco
  • Menta fresca
  • 300 g di insalata mista
  • 2 avocado puliti
  • Sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Quinoa

La quinoa (Chenopodium quinoa) è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Chenopidacee...