Crocchette di pesce con avocado

Crocchette di pesce con avocado

Un secondo gustoso che può essere preparato con del merluzzo bianco o altri filetti di pesce bianco; i tranci, tagliati a bastoncino, vengono accompagnati da uninsalata mista e dell'avocado.insalata mista e dellavocado.avocado.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 500 g di merluzzo bianco
  • 15 g di crema al peperoncino
  • 120 g di farina
  • 3 uova grandi sbattute
  • 360 g di quinoa cotta
  • Olio per friggere
  • Salsa di pomodoro
  • 60 g di olio doliva
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 350 g di pomodori pelati
oliva
  • 1 spicchio daglio tritato
  • 350 g di pomodori pelati
  • aglio tritato
  • 350 g di pomodori pelati
    • Aneto fresco
    • Menta fresca
    • 300 g di insalata mista
    • 2 avocado puliti
    • Sale e pepe q.b.

    Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione