1) In una ciotola media unisci il pesce con la crema di peperoncino e conservate in frigorifero per 1 ora.
2) Metti la farina in una ciotola capiente, le uova in una ciotola media e la quinoa in una ciotola grande.
3) Infarina per bene i bastoncini di pesce, immergi nelle uova sbattute e impanali nella quinoa.
4) Nel frattempo, in una pentola capiente scalda l'olio a fuoco medio fino a raggiungere i 180°C.
5) Regola il calore per mantenere la temperatura.
6) Friggi i bastoncini di pesce per circa 5 minuti fino a dorarli e scolateli su carta assorbente da cucina.
7) Per preparare la salsa di pomodoro, in una padella scalda l'olio d'oliva a fuoco medio.
8) Aggiungi l'aglio e i pomodori e cuoci per 20 minuti, mescola di tanto in tanto.
9) Togli dal fuoco e aggiungi l'aneto e la menta.
10) Condisci con sale e pepe e infine servi il pesce con la salsa di pomodoro e un'insalata di lattuga e avocado.