Crostino Festoso

Crostino Festoso

Il Crostino festoso è un antipasto allegro e sfizioso con zucchine, datterini gialli e mandorle. Molto facile da preparare è lideale per un aperitivo tra amici. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.ideale per un aperitivo tra amici. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 10 mandorle pelate Verso Natura Bio
  • zucchina
  • Mezzo bicchiere di Vino bianco Conad
  • Olio evo Sapori & Dintorni
  • 4 foglie di salvia
  • 4 fette di pane comune
  • 4 fette pancetta artigianale Sapori & Dintorni
  • Sale e pepe Conad q.b.
  • 2 cucchiai datterino giallo piana del Sele Sapori & Dintorni

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione