Farfalle con Tonno e Burrata

Farfalle con Tonno e Burrata

Le farfalle con tonno e burrata sono un primo piatto facilissimo, decisamente estivo per la freschezza dei suoi ingredienti, che si può riproporre durante tutto l'anno come ricetta pratica, gustosa e veloce.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 400 g farfalle al farro Verso Natura Conad
  • 300 g burrata Sapori & Dintorni
  • 120 g tonno sott’olio Conad
  • alcuni pomodorini secchi di Calabria Sapori & Dintorni q.b.
  • peperoncino q.b.
  • olio EVO Sapori & Dintorniq.b.
  • sale q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Peperoncino

Il Capiscum è un genere di piante appartenente alla famiglia delle Solanaceae. Le specie hanno moltissime...