Ghiaccioli al Cocomero

Scarica Ricetta

PRESENTAZIONE

Un'idea fresca e dissetante, facile da fare e pronta da gustare in qualunque momento della giornata. La proprietà dissetante del cocomero e la vitamina C del limone sono un concentrato di salute.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: -

INGREDIENTI

Mezzo cocomero

150 g di zucchero

Succo di 1 limone


PREPARAZIONE

1) Prepara il cocomero, dopo averlo lavato, tagliandolo a pezzi, eliminando tutti i semini.
2) Frulla il cocomero con l'interno del limone e lo zucchero. L'ideale sarebbe usare un estrattore.
3) Se ce n'è bisogno, filtra il succo con un colino a maglie molto fitte.
4) Prendi 6 stampini in plastica (in alternativa puoi usare i bicchierini in plastica da caffè) e riempili inserendo le apposite bacchette in legno.
5) Disponi gli stampi nel congelatore per minimo 3 ore. Prima che la frutta si sia completamente solidificata, sistema gli stecchi dei ghiaccioli.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più