Hummus di Ceci e Barbabietola

Hummus di Ceci e Barbabietola

Un'idea semplice e colorata per un antipasto o piatto unico originale, adatto anche ai vegani. L'ideale è prepararlo in autunno, quando la barbabietola è di stagione.

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 400 g di barbabietola precotta
  • 230 g di ceci cotti (oppure scolati)
  • 2 cucchiai di salsa tahina (pasta di sesamo)
  • Succo di 1 limone
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • Olio evo q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Rapa Rossa (o Barbabietola Rossa)

La barbabietola (Beta Vulgaris) è originaria dei paesi europei e dell'Africa del Nord...