L'insalata di farro è un piatto molto gustoso, fresco e che può essere condito con diverse verdure, a seconda dei gusti. Ottimo in estate.
1) Sciacqua il farro sotto l'acqua corrente, scolalo e cuocilo in abbondante acqua salata per circa 40 minuti.
2) Appena scolato, condisci il farro con 4 cucchiai di olio, sale e origano. Mescola e lascia raffreddare.
3) Lava bene i pomodori e tagliali a tocchetti. Aggiungi le olive snocciolate e, se ti piace, anche il parmigiano grattugiato. Puoi guarnire il farro anche con un po' di basilico lavato e tritato.
4) Quando il farro è freddo unisci tutti gli ingredienti, mescola e servi.
Variante: se preferisci, per completare il piatto, puoi aggiungere dell'insalata canasta tagliata in piccoli pezzi. Il piatto risulterà ancora più fresco!
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori