Involtini di Vite (dolma)

Involtini di Vite (dolma)

I dolma sono una ricetta tipica della Grecia, ma diffusa anche in Turchia e Israele. Questi involtini sono adatti sia come aperitivo che come antipasto e, oltre al ripieno fatto con il riso, si può aggiungere della carne.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Più Di 1 Ora

INGREDIENTI

  • 200 g di riso basmati
  • Circa 30 foglie di vite
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Succo di limone
  • 1 rametto di aneto
  • Prezzemolo q.b.
  • 4 g di menta
  • Sale e pepe q.b

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Cipolla Rossa

la cipolla rossa ha origine lontane e proprietà benefiche...