La Frittallegra

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frittallegra

PRESENTAZIONE

La Frittallegra è un antipasto sfizioso e molto colorato, grazie al mix di uova, pachini, mozzarelle di bufala, timo e basilico. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 25 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 20 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 mazzetto di prezzemolo

1 mazzetto di erba cipollina

1 mazzetto di basilico

1 mazzetto di maggiorana

1 mazzetto di timo

2 uova Verso Natura

2 cucchiai di Parmigiano grattugiato

4 pomodorini

4 bocconcini di mozzarella di Bufala Sapori & Dintorni

Olio evo Sapori & Dintorni q.b

Sale e pepe Conad q.b.


PREPARAZIONE

1) Lava e taglia finemente tutte le erbette.
2) In un contenitore sbatti le uova con il parmigiano grattugiato.
3) Unisci le erbette, poi aggiusta di sale e pepe.
4) Metti in una pentola anti aderente un filo d'olio e quando è caldo aggiungi le uova.
5) Nel frattempo lava e taglia i pomodori a metà.
6) Quando la frittata è ben cotta in entrambi i lati, toglila dal fuoco e tagliala a quadratini.
7) Assembla gli spiedini alternando pomodori, frittata e mozzarelle.
8) Infine, condiscili con un filo d'olio, sale e pepe.



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