La Frittallegra è un antipasto sfizioso e molto colorato, grazie al mix di uova, pachini, mozzarelle di bufala, timo e basilico. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1) Lava e taglia finemente tutte le erbette.
2) In un contenitore sbatti le uova con il parmigiano grattugiato.
3) Unisci le erbette, poi aggiusta di sale e pepe.
4) Metti in una pentola anti aderente un filo d'olio e quando è caldo aggiungi le uova.
5) Nel frattempo lava e taglia i pomodori a metà.
6) Quando la frittata è ben cotta in entrambi i lati, toglila dal fuoco e tagliala a quadratini.
7) Assembla gli spiedini alternando pomodori, frittata e mozzarelle.
8) Infine, condiscili con un filo d'olio, sale e pepe.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori