Lasagne estive

Lasagne estive

Nelle lasagne estive con pomodoro e mozzarella, cè un ingrediente che può fare la differenza. Questo piatto è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.è un ingrediente che può fare la differenza. Questo piatto è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 1 confezione da 500 g di lasagne Conad
  • 300 g di passata di pomodoro Verso Natura Conad
  • 250 g di mozzarella di bufala campana Dop Sapori & Dintorni
  • 1 confezione da 200 ml di besciamella Conad
  • 120 g di parmigiano reggiano Dop Sapori & Dintorni
  • olio EVO Sapori & Dintorni
  • origano Verso Natura Conad
  • sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione