Dal colore rosso acceso, ha un sapore intenso e acidulo. Da preparare in autunno con il succo di melagrana fresco, è ottima da spalmare sul pane a colazione o d'accompagnamento per alcuni dolci secchi o al cucchiaio.
1) Sgrana le melagrane e metti i semi in una pentola con le mele a pezzetti e lo zucchero. Lascia riposare per 12 ore circa.
2) Unisci l'acqua, il succo di limone e fai cuocere, a fiamma bassa, per 20 minuti.
3) Passa e frulla il composto per ottenere una polpa omogenea. Cuoci per altri 20 minuti.
4) Versa e chiudi la confettura nei barattoli ermetici, precedentemente sterilizzati, e disponili, capovolti, finchè non si saranno raffreddati.
La marmellata è pronta! Riponi i barattoli in un luogo fresco e buio; andranno consumati entro 6 mesi circa.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori