Muffins ideali a colazione o per una semplice e gustosa merenda insieme agli amici.
Tipologia Piatto:Dessert
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Meno Di 15 Minuti
INGREDIENTI
2 uova
80 g di zucchero di canna
50 ml di olio di semi di girasole
150 g di farina di farro integrale
1 cucchiaino e mezzo di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella
1 carota grattugiata
1 mela sbucciata e a cubetti
20 g di semi di zucca
30 g di semi di zucca e zucchero di canna
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Mescola in una ciotola le uova, lo zucchero e l’olio fino a ottenere un composto omogeneo. 2) Aggiungi la farina setacciata e miscelata con il lievito e la cannella e mescola bene. 3) Incorpora le carote, le mele e i semi di zucca e amalgama bene tutti gli ingredienti. 4) Prepara uno stampo per muffin foderato con pirottini di carta, quindi versa il composto negli stampini, riempiendoli per circa due terzi. 5) Cospargi i muffin con i semi di zucca e lo zucchero di canna. 6) Cuoci nel forno caldo a 180° per circa 25 minuti, senza aprire il forno durante la cottura per non farli sgonfiare.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".