Le orecchiette pugliesi vengono arricchite con un condimento alternativo e molto delicato. Questo piatto è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1)Metti a cuocere in acqua già salata le orecchiette.
2) Fai sciogliere il burro in padella e fai soffriggere con la salvia (che poi toglierai).
3) Aromatizza il pan grattugiato con la cannella e la buccia di limone.
4) Aggiungi al burro il pan grattugiato.
5) Scola le orecchiette e ripassale sul burro prima di servire.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori