Il Toscanino è un panino dal sapore deciso, l'ideale per chi ama i sapori tipici della regione Toscana uniti alla dolcezza delle albicocche che danno alla ricetta un tocco di originalità. Il Toscanino è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.
1) Versa un po' di olio Evo sulla superficie interna delle fette di pane
2) Su una fetta distribuisci la metà del pecorino tagliato sottile e le 2 albicocche tagliate a losanga
3) Versa poche gocce di aceto sulle albicocche e metti il prosciutto insieme all’altra metà del pecorino
4) Copri con l’altra fetta di pane
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori