Penne al pesto di Noci e Erbe Aromatiche

Penne al pesto di Noci e Erbe Aromatiche

Questo primo piatto, veloce e gustoso, dal profumo inebriante, è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 300 gr di Penne Sapori & Dintorni
  • 30 g di gherigli di noci Verso Natura
  • 40 g di parmigiano reggiano Dop grattugiato Sapori & Dintorni
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 peperoncino fresco
  • Olio EVO Sapori & Dintorni

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Noce

L'albero di Noce è una pianta abbastanza diffusa in Italia e la varietà delle noci di Sorrento...