Pesce scottato con purè di Avocado

Pesce scottato con purè di Avocado

La ricetta prevede lutilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate: un piatto completo e colorato.

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 700 g di patate
  • 45 ml di panna
  • 15 g di burro
  • 125 g di piselli cotti
  • 3 cucchiai di peperone rosso
  • 30 g di senape grossolana
  • 3 cucchiaini di erba cipollina tritata
  • Un pizzico di noce moscata
  • 1 avocado
  • 45 ml di olio doliva
  • 600 g di branzino fresco
  • Sale e pepe

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Piselli

I piselli sono molto popolari in Italia e sono ottimi in qualsiasi stagione, poiché è possibile usarli sia per...