Un primo piatto sfizioso e particolare per chi vuole sorprendere i propri ospiti.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
350 g di riso
200 g di carota viola
400 g di radicchio
1,5 L di brodo vegetale
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale fino q.b.
Burro q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Per prima cosa, pulisci le carote viola e falle a fettine. 2) Cuocile in una padella con del brodo vegetale. Quando saranno quasi cotte aggiungi il radicchio tagliato precedentemente a julienne. 3) Quando il composto sarà ammorbidito, scolalo e frulla con il mixer. Sala a piacere. 4) Tostiamo il riso con un filo d’olio extravergine, poi cuociamolo dolcemente, bagnando di tanto in tanto con il brodo vegetale. A fine cottura, mantechiamo con il composto viola e burro. 5) Disponiamo il risotto sul piatto, aggiungendo, per chi lo desidera scaglie di grana.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".