La salsa di avocado e coriandolo rende il salmone grigliato un secondo piatto leggero, ma particolarmente gustoso.
Tipologia Piatto:Secondi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
3 avocado
60 g di yogurt bianco
60 ml di olio doliva
oliva
2 cucchiai di coriandolo
Foglie di menta
75 g di pomodorini
4 filetti di salmone
Sale e pepe
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Taglia a metà gli 3 avocado: snocciolali e pelali. 2) Prepara la mousse lavorando con un robot da cucina gli avocado, lo yogurt e 30 ml di olio d'oliva fino ad ottenere una mousse liscia. 3) Aggiungi il coriandolo tritato e la menta lavata: condisci a piacere con sale e pepe. Metti da parte. 4) In una padella capiente scalda delicatamente i pomodori a fuoco medio per circa 5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Metti da parte. 5) Nella stessa padella scalda il resto dell'olio d'oliva a fuoco medio e cuoci il salmone per 2 minuti su ogni lato o fino a cottura ultimata. 6) Togli dal fuoco e mantieni al caldo. 7) Disponi la mousse di avocado su un piatto da portata e aggiungi il salmone cotto. 8) Guarnisci con i pomodorini e le foglie di menta.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".