Una salsa sfiziosa, leggera e senza grassi, da provare con arrosti e carrè di maiale; un abbinamento che stuzzica il palato.
Tipologia Piatto:Secondi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
300 g di prugne
1 cucchiaio di zucchero
Un pizzico di sale
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Lava le prugne, tagliale a metà ed elimina il nocciolo. 2) Taglia le prugne snocciolate in piccoli pezzi. 3) Metti i pezzetti a cuocere in un pentolino a fuoco lento per 20 minuti circa, insieme allo zucchero, all'aceto di mele e ad un pizzico di sale. 4) Terminata la cottura, spegni la fiamma ed aggiungi l'olio extravergine di oliva. 5) Mescola accuratamente e lascia raffreddare. 6) Servi a tavola la salsa per accompagnare carni e arrosti.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".