Lo Sfouf è un dolce tipico libanese, e in generale del Medio Oriente. Si prepara durante feste religiose e compleanni ed è una ricetta molto semplice e veloce. Si può consumare anche per merenda o colazione.
1) Mescola la farina, il semolino, il lievito e l'anice in un recipiente; poi aggiungi l'olio di nocciola e amalgama bene il tutto.
2) In una ciotola diversa fai sciogliere bene lo zucchero nel latte, utilizzando le fruste.
3) Successivamente mescola insieme i due composti.
4) Prendi una pirofila, o uno stampo tipo torcolo, e spalma la crema di sesamo nel contenitore.
5) Riempi la pirofila con il composto preparato precedentemente e guarnisci con i pinoli.
6) Inforna il tutto per circa 45 minuti a 180°. Servi il dolce freddo e, se vuoi, puoi tagliarlo a cubetti.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori