Un dessert fresco e dissetante, ottimo destate a fine pasto.
estate a fine pasto.
Tipologia Piatto:Bevande
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
10 miyagawa
500 ml dacqua
acqua
100 ml di prosecco
200 g zucchero semolato
1 limone
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Prepara lo sciroppo facendo bollire per circa 10 minuti l’acqua con lo zucchero. 2) Lascia intiepidire lo sciroppo poi aggiungi, mescolando, il succo dei Miyagawa, del limone e il prosecco. 3) Versa il tutto nella gelatiera oppure in un recipiente da riporre in freezer. 4) Se scegli l'opzione “senza gelatiera”, ogni tanto mescola il composto per evitare il formarsi dei ghiaccioli e, per avere una consistenza eccellente, prima di servirlo frulla il sorbetto con il mixer. 5) Servi il sorbetto in dei bicchieri e decoralo con delle scorzette di Miyagawa.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".