Lo strudel salato di radicchio trevisano, scalogno e Mele Pinova Val Venosta è un antipasto sfizioso ideale per una serata tra amici.
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Meno Di 15 Minuti
INGREDIENTI
1 confezione pasta fillo
4 mele Pinova Val Venosta
4 ceppi di radicchio travisano
200 g di burro
400 g provola dolce affettata
1 scalogno
2 cucchiai calvados
Succo di 1 limone
Sale, pepe e peperoncino q.b.
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Preparazione
1) Taglia il radicchio e scottalo in una pentola con una noce di burro e lo scalogno tritato. 2) Taglia le mele a cubetti: conservale immerse nell'acqua con un po' di limone. 3) In una pentola, sciogli il burro rimanente e aggiungi le mele: cuoci con il calvados (fallo fiammeggiare e lascia che la fiamma si spenga spontaneamente). 4) Stendi la pasta fillo e spennellala con il burro fuso. 5) Adagia sopra alla pasta la provola a fette, il radiccio e le mele. 6) Condisci, a piacere, con del sale, pepe e peperoncino. 7) Arrotola lo sdrudel e spennellalo con il burro rimanente (sopra puoi aggiungere, se è di tuo gradimento, dei simi di sesamo o di papavero). 7) Cuoci a 180° C per 10-15 minuti.
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